Стихотворение «Мой путь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 151 +1
Дата:

Мой путь



Слова, как нож, бросали в спину
И говорили: "Вот чудак!
В мечтах рисует он картины,
А в нашем мире – всё не так.

Собрал бы денег он побольше,
Купил себе автомобиль.
И жизнь его была бы проще,
Как наш весёлый водевиль".

По-своему вы, может, правы;
Но судьбы разные у всех:
Свои мосты и переправы,
Печаль и радость, слёзы, смех.

Пускай судьба и чуть жестока,
Бушует часто ураган.
Я жду зарю свою с Востока
И верю в путь, что Небом дан.

Тарас Тимошенко
20.11.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама