Стихотворение «Очи влюбленные, очи твои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 126 +1
Дата:
Предисловие:

Очи влюбленные, очи твои

Очи влюбленные, очи твои,
В них красота, слёзы любви,
Плачь иль не плачь, девушка дней,
Скоро придёт к тебе, парень друзей,
Вытрешь ты слёзы, встретишь его,
В доме прекрасно, цветы на трюмо,
Светлые очи, взгляд тишины,
Парень пришёл, в лоно любви,
Очи влюблённые, очи твои,
В них, отражается яркость души,
Взгляд твой прекрасен, как у звёзды,
Очи твои, любят  мечты...
Солнце садится за багровые тучи,
Парень целует, твои алые губы,
Сердце вскипело, на сердце она,
Ну, а в глазах сама красота…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:16 21.11.2021 (1)
     22:17 21.11.2021
1
СПАСИБО ВЕРОЧКА!
     13:31 21.11.2021 (1)
красивая  любовь!!
     13:40 21.11.2021 (1)
спасибо ДОРОГАЯ ЛЕВАНТИНА
ВСЕХ БЛАГ ВАМ!
     13:41 21.11.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама