Стихотворение «Смеялось море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 122 +1
Дата:

Смеялось море

Слова Андрея Бонди, поёт Евгений Мишенков



Смеялось море пенной белизной,
Волна о берег плавно разбивалась.
Над берегом стоял закат и зной.
Был пляж пустой, и ты одна купалась.

Летали чайки низко над водой,
И что-то так пронзительно кричали.
Ты не была уже совсем одной,
Но ты меня ещё не замечала.

Вот вышла, вся от капелек дрожа,
Я предложил, стесняясь, полотенце.
Ты так смотрела, словно я бежал,
Но я стоял, куда мне было деться.

Не спешно описало солнце круг,
И тени опустились нам под ноги.
И мы вдвоём кормили чаек с рук,
Такое позволяла ты немногим.

Промчались годы, словно был мираж,
Но этот вечер в памяти остался.
И как забыть мне тот пустынный пляж,
Ведь я на нём с тобою повстречался.

07.05.2008



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:26 14.12.2021 (1)
Как здорово. .. ..
КРАСОТА!!!
     14:26 14.12.2021
Спасибо большое!!!
Реклама