Стихотворение «Мела метель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 121 +1
Дата:

Мела метель

Мела метель. Снег таял на губах
И на ресницах превращался в слёзы.
Передо мною ты – моя судьба,
И всё, что вместе с ней: шипы и розы.
Ты вся моя. С морщинками на лбу,
Когда тебя преследуют заботы.
С гримасою, когда, поджав губу,
Переживешь жизни повороты.
С твоей улыбкой светлой, озорной,
И с блеском глаз в счастливые мгновенья.
А иногда и блещущих слезой,
Особенно в минуты откровенья.
Такая вот мне выпала судьба -
Тогда в метель ниспослана фортуной.
Наверное, судьба, меня храня,
Обшарила весь этот мир подлунный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:04 21.11.2021
Очень красивая, трогательная и искренняя работа - браво!
Реклама