Стихотворение «Холодает в парке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 108 +1
Дата:

Холодает в парке...

Холодает в парке.
Голые берёзы.
Где-то дорогая
Льёт в подушку слёзы.

И грустит мужчина.
И бредёт сутулый.
Сложная причина.
Стал он снова хмурый.

Проклята столица.
Вирус процветает.
На её ресницах
Снег тихонько тает.

Город тот далёкий
Вновь её задержит.
И тоской глубокой
Парню сердце режет.

Он хотел быть вместе.
Он любил с той силой,
Чтоб сказать невесте,
Дорогой и милой:

Вытерпим невзгоды.
Страхи переборем.
Впереди погоды.
Лето. Солнце. Море.

Впереди улыбки,
Счастье и надежды.
И простим ошибки
В этой жизни грешной.

Он её икону
На груди целует.
И любви законы
Новые рисует.

Только не проститься.
Только не в начало.
Улетели птицы.
Света в парке мало.

Замерзают клёны.
Он бредёт уныло,
Навсегда влюблённый.
А она забыла...

Ноябрь 2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама