Предисловие:
«Не было б любви, не смог бы день родиться…»
(Из песни, исполненной Людмилой Сенчиной
на 124-м радиоканале 21 октября 2018 года)
Песня отозвалАсь в душЕ, и чувства воплотились в моих рифмах.
«Не было б любви, не смог бы день родиться,»
Не было б любви, — весна бы не цвела,
И над головой не взмыла бы жар-птица.
Без любви и жизнь была бы не милА.
Не было б любви, — не родилАсь бы песня,
Без любви в душЕ не цвели б сады.
А пришла ОНА — мир стал для нас чудесней:
Просто без неё — пустыня без воды.
Не было б любви, — не радовали б дети,
Без любви для нас не пели б соловьи…
Многого не знали б мы на свете ,
Если б на Земле не было любви.
|
Послесловие:
Разве без веры, надежды и любви встречали бы мы каждый
новый день?!
Разве не любовь движет нашими добрыми стремлениями и поступками ?!
Разве не любовь и вера в торжество добра заронили в наши дУши
надежду на СВЕТ, СВЕТ радости от осознания своего «Я?!»
и причастности к миру и его красоте ?!!!