Стихотворение «Склероз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 147 +1
Дата:

Склероз

Надо мне сейчас поздравить
Именинницу свою.
Для неё стихи составить,
Где любимой назову.

Я вздыхаю: -"Ох,- да, - ох,
Как её зовут? Не знаю..."
Будто сыплю я горох -
Имена перебираю.

- Галя, Оля или Даша?
Или, может быть, Наташа?
(Тяжела поэта чаша.)
Боже мой! Подруга Маша!

И пишу родное слово
У костра на берегу
Я на свеженьком снегу.
Поздравление готово!

Прогони-ка Дед Мороз
"Друга" с именем склероз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:11 21.11.2021 (1)
Красава! Вот это, у нас, у отмороженных, по-нашему.
     23:12 21.11.2021 (1)
1
     23:13 21.11.2021
Да-да, так.
     22:58 21.11.2021 (1)
дай всем нам Бог здоровья(
     23:03 21.11.2021 (1)
     23:07 21.11.2021
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама