Стихотворение «Как жаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 159 +1
Дата:

Как жаль

Ах! Здравствуй День рождения!
Волнуюсь я не зря -
Приветы, поздравления
Мне шлют с утра друзья!

Любви желают, радости,
Красивое авто
И неземные сладости,
И тёплое пальто.

Удачи и везения,
И долларов вагон,
Надежды и терпения.
Бокалов перезвон.

Владеть волшебной палочкой,
Не ныть и не болеть
И сказочной рыбалочкой
Носы всем утереть.

Тепла и вдохновения
И не встречать беду...
Как жаль, что День рождения
Всего лишь раз в году

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама