Стихотворение «Не вижу смысла »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:

Не вижу смысла

Который год не нахожу никак ответа
На свой простой и риторический вопрос.
Когда на выборы ведут марионеток,
То их программы принимаются всерьёз?
Не вижу смысла тратить время на просмотры,
Кто занимался чем, и кто чего достиг.
Все эти личности давно второго сорта,
И мастера придворных собственных интриг.

Так делать принято в продажном нашем мире,
Есть предложение, а спрос ещё велик.
Аполитичен я, по сути тонкий лирик,
И новостям предпочитаю стопку книг.
Не вижу смысла рассуждать, а как иначе,
Решает каждый пусть, как действовать ему.
Мне говорят, что каждый голос что-то значит,
Скажите дважды, может быть, я вас пойму...

21.11.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:57 21.11.2021
а зачем искать ответ на риторический вопрос?
это странно
Реклама