Стихотворение «Жить любовью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 128 +1
Дата:

Жить любовью

Наше счастье будет вечно,
Так мне думалось всегда,
Жили может быть беспечно,
Но вдруг грянула беда.

Как осилить эту ношу,
Как себя преодолеть,
Без тебя мне, мой хороший,
Жизнь другая, ныне, впредь.

Привыкать я к ней пытаюсь,
Белый флаг не по нутру,
Тёмной ночью просыпаюсь,
Напишу стихи к утру.

Всё, как раньше, как с тобою,
Краски те же ноября...
Нашей я живу любовью,
В этом смысл у бытия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:11 22.11.2021 (1)
Замечательно Оля!!! Смысл бытия- любовь!!! Как это верно!!!
     13:38 22.11.2021
Спасибо, Игорь!
Смысл один у бытия!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама