Стихотворение «Что я хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 136 +1
Дата:

Что я хочу

Что я хочу: споткнувшись, не упасть,
Привычки нет смотреть себе под ноги,
Мгновений сладких у себя не красть
И не замкнуться в собственной берлоге.

Стихи любимых авторов читать,
Платок не прятать на ночь под подушку
И вновь свои под утро  написать,
Тебе поведав мысленно на ушко.

Хранить наш мир таким, как был у нас,
Сберечь всё то, что мы любили оба,
Сил не жалеть, оставив про запас,
И за детей без слёз просить у Бога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама