Стихотворение «Побег...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 138 +1
Дата:

Побег...

Я бежал от колючей вьюги
Капли крови  швыряя в снег.
И текла по щекам разлука 
И любовь, что была во сне.
Мне хотелось дарить удачу,
Для тебя,  и всегда цветы.
Почему же ты снова плачешь?
Выпив яд, чтоб забыть мечты.
Млечный путь и ночи прохлада.
Торопили мой горький бег,
А осколков души армада
Мне под пятки стелили снег.
Я напрасно нести пытался,
Камни те, что влекут на дно
Как по клетке один метался
И предательства пил вино.
Воронье надо мною кружит,
Стало ясно, теперь почему.
Я живу никому не нужным.
Ни тебе, ни себе самому.
И тебя позабыть пытаясь,
Пробиваясь по пояс в снегу...
Все отчётливей я понимаю,
Что забыть я тебя не смогу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама