Стихотворение «Покой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 127 +1
Дата:

Покой

Я мглой окутан с головой.
Ну наконец то мой покой.
Шаг в темноту, в ночную даль
Отринул от меня печаль.
Вперёд во мрак, где нет любви,
Где нет изменчивой зари,
Закатов нет и нету дня,
Что раздражают так меня.
Лишь тишина, тьма и покой,
И светят звёзды надо мной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама