Стихотворение «Моя ты осень октября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 166 +1
Дата:

Предисловие:
На стихи Андрея Блокбастера-Абсолюта

Моя ты осень октября

А в октябре - все листья в желтизне,

Красивый вечер за окном,
За ним луна,
спадает образом в любовь,
Спадает тихо в красоту,
А может в чью-то наготу,
А я стоял, смотрел в себя
И видел там, всю осень дня,
И рыжей кошки старый след,
Прошла здесь осень ливнем лет,
Она открыла все деревья
Для жаркого, любовного томленья.
Томится грудь моя тобой,
Моя луна, а в ней любовь,
И я пою, тебе о том,
Как мир прекрасен в этот сон,
А этот сон, ведь для тебя -
Моя, ты осень октября…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:26 22.11.2021 (1)
Сергей, а где песня невижу послушать
нет файла музыкального
     19:30 22.11.2021 (1)
уже поставил
     19:39 22.11.2021
отлично СЕРГЕЙ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама