Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 112 +1
Дата:

***

Вновь в кипенье белом
Мой вишневый сад,
Птицы оголтело
По утрам галдят.

Розовой зарею
Близится рассвет,
Жаркою звездою
Мир вокруг согрет.

Все воскресло, дышит,
Хочется любить.
Бог молитвы слышит-
Так прекрасно жить!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама