В тюрьме субботник, "банный день" параш,
Облава по углам на паутины.
Майор-начальник и "смотрящий" наш,
Сегодня пуще прежнего скотины.
Нас в камере квартет, (из "струнных" все,
Мы "щипачи", карманов виртуозы)
Я пятый раз сыграть своё присел.
Заборы мне колючие, что розы.
Ведь я поэт, по тексту к дамам спец,
Субботник выходной мне и от от писем.
Мотая срок, как пользу для сердец,
Любой, кто это может,- независим!
|