Стихотворение «Поэт был...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 156 +1
Дата:

Поэт был...

Поэт был, как каманч воспитан,
Несдержан, мстителен, врагу
Он мог в лобешник дать копытом
И сделать из мозгов рагу.

Но был таки талантлив, падла,
Любимчик Музы, а Пегас
Ему позволил в гривы патлы
Воткнуть перо Но прОбил час

И Бахус угостил поэта,
В дворцовом погребке с вином...
(Ведь с богом пить, то пить не где-то),
Сие лишь избранным дано)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама