Отужинав сосиской и "мивиной",
На Фабулу зашёл я, кофе взяв...
Заметок почитателей- лавина,
Стихи тут пешки, против их ферзя.
Не стал плескать напитком в монитор я,
Обидевшись на к Музе здесь игнор,
А горький кипяток весь выпил с горя...
Поэты не с Парнаса здесь, а с гор! |