Стихотворение «чужой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 475 +1
Дата:

чужой...

город уснул, обнимая меня крылом...
взбив, как подушку, потертую серую крышу...
я не кричу — только небо меня услышит...
а для тебя все равно я останусь лишней...
да и не стану я выть под твоим окном...
все растворится кошмарным нелепым сном.
кошки не любят с кем то делить мужчин...
есть «только мой», остальные уже «табу»
и наплевать, что тебя я еще люблю...
есть «только мой» и его я ни с кем не делю...
ты же, мужчина все таки...не мандарин...
и наплевать, что ты в сердце моем один...
кто то мне скажет — дерись, отвоюй, верни...
уходят чужие, а я за чужих не дерусь...
а боль...вся уйдет...мне останется только грусть...
и если ты скажешь — родная, я вновь вернусь,
захлопну двери...не нужен мне...уходи...
жди свое счастье...наше уже позади...
и звездной ночью я выпью с луной коньяк
споет мне ветер любимую песню крыш...
и ты не думай, что чокнулся твой малыш...
а почему ты всю ночь у окна стоишь?
Ждешь, когда небо подаст тебе тайный знак?
Все в этой жизни давно уж идет не так...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама