Стихотворение «Простые слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 454 +1
Дата:

Простые слова

Мои слова... Твоё молчанье...
Моя любовь с твоей печалью...
твоя улыбка... Лунный свет...
И слёзы... Пламенный рассвет...
Печаль... Молчанье... Пустота...
Твоя любовь... Моя тоска...
И океан безумных слов
О том, что ты на всё готов...
Глаза... Улыбка... Теплота...
И вновь открытая душа...
Стук сердец... Не нужно слов...
Слёзы радости... Л Ю Б О В Ь....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама