Стихотворение «Немного о грустном....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 413 +1
Дата:

Немного о грустном....

В глазах твоих небо, и грозы цветущих вишен,
Я даже не знаю, как сладок твой поцелуй.
И в сердце есть место, в котором ты стал,не лишним,
И в сердце есть нервы, которым тебя- ревнуй.
Я даже не знаю, как губ твоих плен коварен,
Я даже не знаю,смогла б прошептать привет...
Но в сердце есть место,в котором ты очень важен...
Но в сердце есть что то, забывшее слово нет...
Нет, я не скучаю....Не ведома кошке скука...
Нет, я не грущу...Уходишь? Ну что ж, прощай....
Нет, я не люблю...Но в сердце с тобой разлука
Уже отмечает дождливый слезливый май.
В глазах твоих лето, то самое, что не встретить...
Мы встретим,конечно, но только, увы, не МЫ....
И кошка уходит, забыв, что она- примета,
Разбитого сердца, разбитой любви, и судьбы...
Какая любовь? Это глупость, ей нет здесь места...
Какое сердце? Истлевшее в прошлом сне....
И кошка уходит...на век.... не твоей невестой....
И кошка уходит....Пытаясь забыть....о тебе....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:14 20.06.2011
да... есть в образе лирической героини - кошачье.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама