Стихотворение «Туда не едут поезда... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 152 +1
Дата:
Предисловие:
Знаменитые люди болеют, с безумной тоски помирая -
И тогда сходят с рельсов взбесившиеся поезда
! (с)
ОлГус

Туда не едут поезда...

Говорила старуха слепая безногому деду:
Мол, ты только на телик трехногий однажды взгляни!
Там известные люди мясную со смаком котлету
Доедают, присыпавши лучшей петрушкой земли!

Представляешь ли дед, там растёт самый лучший картофель...
Да, не вру, на тарелках растет и в салатной ботве!
Всем известные люди питаются очень неплохо.
И у каждого погреб с вином стережет сомелье!

Представляешь ли дед, а я тоже хочу быть известной!
Скоро будет на небе сверхновая наша звезда!
Приходи, оговорено дело по службе воскресной...
Жаль, что в царство котлет, ну совсем, не идут поезда!

Так хотелось поесть, да не хлеба, а блюд ресторанных,
Так хотелось бы в студию, хоть бы на пару минут!
Собирайся-ка дед, как в кино будет гроб иностранный...
И монахи из Оптиной едут... И нас отпоют.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:25 23.11.2021 (1)
Горжусь этой пародькой!  честно!!!  В смысле, не пародией...
     22:48 23.11.2021 (1)
Смех редко на чем в обратное переходит.
     00:54 24.11.2021
1
Ага.
     21:27 23.11.2021 (1)
     22:49 23.11.2021
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама