Листья обрывает ветер -
Кроны у деревьев голы.
Осени холодный вечер,
В сумраке застыли ели.
Первая зимы премьера,
Крутят фуэте снежинки.
В белое оделись скверы,
В шалях кружевных берёзки.
Снегом занесло дорожки,
Вьюга замела скамейки.
Рады снегопаду детки,
Скоро Новый год и ёлки.
23.11.2021 |