Стихотворение «Заспиртованность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 162 +1
Дата:

Заспиртованность

Синий запах алкоголя
Грустной ноткою скрипит.
Нет в бутылке лучшей доли.
Есть дорога под гранит.

Жизнь на ней проста как бублик.
Чуть муки вокруг дыры.
В мыслях шлак и в сердце угли.
Не горят мечты костры.

Заспиртованы таланты.
В красном взгляде ёрш бурлит.
Белый лис пришёл поддатый,
На больную душу ссыт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:54 06.07.2022
Жёстко, без соплей, ничего лишнего.
Спасибо Дмитрий, удачи!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама