Стихотворение «пьеса без финала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 148 +1
Дата:

пьеса без финала

Поставить точку, а потом стереть,
И это будет пьеса без финала.
Так авантюрно. Это ли немало
Пытливому уму. И чем не плеть -
Воображенье подстегнуть загадкой,
Переиграть по-новому украдкой,
Подыскивая лучший вариант.
Намеков вытесняя отрицанье,
Загадывать сюжета окончанье,
Признав, что выход есть и не один,
И что интрига - эпилог развязки,
А умолчание сгущает краски
В финальном шоу глупых Буратин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама