Молвишь, это ненароком
Повстречались, ну и что ж...
Взгляд по сердцу стукнул током
Вызвав чувственную дрожь
Я тобою вновь разбужен.…
Защемили чувства грудь
Я готов бежать по лужам
Одолела вновь покудь
Взгляд твой многие имали
Как порочен страсти круг
Знаю, хочешь как вначале
Страсть впитать из грубых рук
Всяких видела не мало,
Нынче мне кричишь:
Постой,
Не тебя ли я ласкала
На копне в сезон сенной
Тошыб луг в цветочной пьяни
Страсти - хмель, луна - ФирмА
Неужели вновь заманишь
И сведёшь меня с ума
|