Стихотворение «Босиком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 173 +1
Дата:
«Босиком»

Босиком

Все  боятся  приморозить ноги,
А всего то минус пятьдесят. 
Я вчера стояла на пороге 
Босиком и нараспашку вся. 
Видно крепко избу натопила
Или милый крепко обнимал,
Я снежинки, рот открыв, ловила
И в душе тушила буйный март. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:13 24.11.2021
Бог мой! Откуда эта благость? Чудесно!
Реклама