Стихотворение «не меня, а себя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Душенька женская
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 155 +1
Дата:
«когда же вечер»

не меня, а себя...

ну а когда, привороженный, слегка
коснусь твоих волос. вдыхая запах
с наслаждением, от бриллиантовых
мимоз... шепчу слова, порой без рифмы...
от них - в миг кругом голова, слегка
касаясь мочки уха, прикосновением
языка... затем, язык скользнёт по шее,
к ложбинке милой, средь ключиц
и, сразу вены – горячее, и не разжать уже
ресниц... а в это время, пальцы-стрелы,
к соскам грудей твоих прильнут
и, будут, вроде неумело массировать...
ты шепчешь: "ту-у-у-т"...
щетина телу не колюча... и как, желанна
и мягка... родник в тебе, такой горячий...
ты - полна чаша кипятка! затем...
затем - все как в тумане... ключицы –
крылья обрели, взлетели мы в такие дали!
Вселенной мало для Любви!

...когда же утро наступило, щелчок в замке...
в истоме вся... ты не меня... себя, ко мне
приворожила...
и

снова ждать исхода
дня…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:01 27.11.2021
Очень хорошо !!!  Респект ! 
     14:22 24.11.2021 (1)
     14:26 24.11.2021 (1)
     14:28 24.11.2021
Реклама