Стихотворение «Почаще примеряйте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: о Любви
Автор:
Читатели: 168 +1
Дата:
«почаще»

Почаще примеряйте

а Счастье,
нужно чаще примерять…
подольше, в зеркале,
нарядом этим любоваться…
оно же, абсолютно всем,
к лицу…
ведь помогает в нём –
Душою петь и улыбаться,
ну и конечно ж -
не ходить, к врачу…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама