Стихотворение « Всё было»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:

Всё было

  Все было,взлеты и паденья,
            любовь,разлука и тоска,
            и только не было сомненья,
            что это все не навсегда.

            Все было,горечь расставанья,
            и примирений сладкий мед,
            все было,радость и страданья,
            твоих признаний хрупкий лед.

            Что было,вряд ли повторится,
            да и какой нам в этом прок,
            а все,чем стоило гордиться,
            мы унесем - наступит срок.

            Но то что было, то уж было,
            а что же ждет нас впереди,
            скажи небесное светило...
            Лишь бы не сдохнуть от тоски.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама