Стихотворение « Всегда готов!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:

Всегда готов!

              Есть у нас за границей помощник
              и зовут его теперь ледоруб,
              не уйдёт от расплаты виновник
              вор,предатель,холуй,душегуб.

              Это проверенный уже инструмент,
              он поработал для страны на славу,
              и всегда готов в любой момент
              отомстить предателям за державу!
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама