Стихотворение «АМЕН!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

АМЕН!



На стыке понимания
и «не…»
с курком взведённым
сердца
или мысли
летело нечто мимо жадной жизни
всему наискосок
куда-то…
не ко мне

И весело врезалось
прямо в детство
небрежно становясь…
да
чем угодно
наверное так выглядит свобода
ни с кем не обручённая
невеста

На стыке невозможного и факта
я вылупив глаза пытался внять
картине бытия летящей вспять
без финиша
и стало быть без
старта

...всё болтовня
и лёгонькая заумь
улыбка бороздящая чело
грунтует новое большое полотно
рифмуя нерифмуемое

Амен!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама