Стихотворение «Холодно снаружи, холодно внутри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 558 +1
Дата:

Холодно снаружи, холодно внутри

Холодно снаружи, холодно внутри
У сырой могилы неземной любви
На земле желаний, под листвою слов
В яме ожиданий у горы богов

За дремучим лесом собственной души,
Под глухой завесой сероватой лжи,
Где чуднАя птица сладостно поёт -
За собою мАнит, трогать не даёт.

Кто её погубит - сгинет без следа,
Кто её полюбит - счастлив навсегда,
Кто её прирУчит - выйдет из игры,
Зазвенит снаружи, Зазвенит внутри.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама