Стихотворение «А ВПЕРЕДИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 618 +1
Дата:

А ВПЕРЕДИ...

  
  И лапы у ёлок упруги,
  И крик бесполезен, и ругань.
  Сбивается конь от натуги
  Не криком, а лешим напуган.
  Тут сумрачно всё и усилья
  Копыт и колес незаметны.
  Взметнулся из лужи на крыльях
  Закат угрожающе-медный.
  Но в березняке грязь подсохла,
  Валежник трещит, а телега…
  Обмотаны оси осокой,
  Да это уже не помеха.
  Дмитрий ГАВРИЛЕНКО

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама