Стихотворение «Красиво зло.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Читатели: 432 +1
Дата:

Красиво зло.

Мне бог послал тебя,лишь для того,
Чтобы я увидел,как красиво зло,
Как к нему можно привыкать,
Можно любить его,и жизнь свою отдать.

Как погружаясь,все глубже с каждым днем,
Мой разум бредет,и думает о нем.
И я уже не вижу мир таким,
Каким он был,за долго до нее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама