Стихотворение «Кто виноват?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 105 +2
Дата:
Предисловие:

Кто виноват?

Отец тебя когда-то отпустил
Немножко погулять да порезвиться,
А ты про обещания забыл.
Гулял, пока совсем не заблудился.
Теперь пытаешься дорогу отыскать
Всех встречных-поперечных обвиняешь.
Когда вину свою не в силах осознать,
Ещё немало от упрямства пострадаешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама