Стихотворение «Меня врасплох им не застать!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 121 +1
Дата:
Предисловие:

Меня врасплох им не застать!

Храню я пепел прошлых лет,
Как книгу мудрости всей жизни.
С достоинством несу свой крест,
Дабы полезным слыть Отчизне.
Но в сердце завелась печаль
От дум тревожных, вездесущих.
Невыносимо стало жаль
Всех беззаботно здесь живущих.
И даже в снах покоя нет,
Но есть заветное лекарство -
С утра волнует солнца свет...
Надеюсь, это не напрасно.
Обласканный его лучами,
Готов как юноша дерзать.
И улыбаюсь предсказаниям.
Врасплох меня им не застать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:45 27.11.2021
Да, уж...Дум тревожных хватает...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама