Стихотворение «Море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:

Море

Ты сколько радости всем Море, принесло.
Не знаю, с чем сравнить Тебя на свете,
И что за чудо Ты...когда тепло!!!

Кишинев, 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама