Стихотворение «Чужие плоды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 130 +2
Дата:

Чужие плоды

Не редкость меж нами.
Икс трудится тяжко и в поте своём -
Сыт Игрек чужими плодами!

Кишинев, 26.11.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама