Стихотворение «РОМАНС О ВЕЧНОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 123 +1
Дата:

РОМАНС О ВЕЧНОМ

             
Хожу-брожу среди зеленых сосен,
Но не найти знакомые следы —
Уже давно со мной гуляет осень
И отцвели безумные сады.

Наверно, жил не так, как мне хотелось,
И журавли влекли куда-то вдаль.
Соединить любовь души и тела
В одну судьбу — извечная печаль.

А в памяти поют-звенят апрели —
Я преклоню колено пред судьбой —
И все не верится, что мы все песни спели,
Что свет далекий не для нас с тобой.

Эх, если бы начать нам все сначала,
Предвидя повороты и углы,
Наверное, нам жизни было б мало,
Чтоб счастье мы с тобой объять могли.

Увы, из всех дорог крутых иль топких,
Что суждено по жизни нам пройти,
Не выбрать к вечной тайне даже тропку,
Чтоб там ответ о будущем найти.

Не вечны ни закаты, ни рассветы
Для нас над нашей грешною землей,
И все, что не свершилось в жизни этой,
Как знать,
          возможно,
                сбудется
                в другой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:28 26.11.2021 (1)
ЧУДЕСНО!!!
     16:58 26.11.2021
Благодарю за добрые слова. С уважением - Г.М.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама