Стихотворение «Внуча наша внучка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 111 +1
Дата:

Внуча наша внучка


Внуча наша внучка,
Дай скорее ручку,
Мы пойдем по свету белому гулять.
А устанут ножки
Топать по дорожке,
На горбушке деда будешь восседать.

ПРИПЕВ.
  Рядом с нами бабушка,
  Это моя лапушка:
  Тихо песенки поет,
  Пирожки нам подает.
  Отдохнем немного
  И опять в дорогу.

На лошадке-деде
Славный мальчик ездил,
Когда был такой же маленький, как ты.
Для тебя он папа —
Наш сыночек-лапка,
И смотрел на мир он с этой высоты.

ПРИПЕВ.
  Рядом с нами мамочка,
  Это моя лапочка,
  Звонко песенки поет,
  Пирожки нам подает.
  Отдохнем немного
  И опять в дорогу.

А теперь вот внучку
Держим мы за ручки —
Прыгает, смеется, хочет убежать.
Ты держи нас крепче,
Всем нам будет легче —
Хочется подольше вместе погулять.

ПРИПЕВ.
  Встретим скоро мамочку,
  Встретим скоро папочку:
  Громко песенки споют
  И куда-то убегут...
  Отдохнем немного
  И опять в дорогу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 27.11.2021 (1)
с  нежностью  и  лаской!!   чудесно!!!
     11:10 27.11.2021
Благодарю за добрые слова. С уважением - Г.М.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама