Стихотворение «Не надо…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 164 +1
Дата:

Не надо…

 
…………………………….
Не надо мной играть. Я право, недостоин
Марионеткой быть, неважно в чьих руках.
Ведь каждый сам в себе смиренный или воин.
Свой знает приговор на жизненных весах.
Пытаясь размышлять и совершать ошибки,
Позвольте отрицать, чтоб что-то осознать.
Идеологий спуд, он слишком вязкий, липкий.
Поддался и в себя он станет погружать.
Пусть окажусь не прав. Но, чтоб остался выбор.
Ни этим и не тем позвольте не служить.
Не просто отрицать всю бесполезность игр.
Незримый кукловод, перерезаю нить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:47 26.11.2021
У Б.Гребенщикова  есть песня, слова там замечательные:
У раба никто отнять не сможет 
о свободе ветхую мечту..
     09:28 26.11.2021 (1)
     09:29 26.11.2021
Реклама