Стихотворение «Когда душа моя пылала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:

Когда душа моя пылала

Когда душа моя пылала,
Когда в глазах огонь -
Мне в мире было места мало,
Лишь быть с тобою я хотел!

Но страсть уже почти ушла,
Душа моя к любви остыла.
-Кем для меня она была?
Мне хорошо тогда так было.

Быть может это только сон,
Что мне приходит пред рассветом?
Тогда зачем пришёл мне он?
Вновь  не уверен я с ответом...

Что впереди, что позади -
Меня уж больше не волнует.
- Покой, Я жду тебя, приди,
Пусть ветер твой огонь души задует...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама