Стихотворение «Фатально»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 148 +1
Дата:
Предисловие:
картинка из интернета

Фатально

Я тебя не потревожу,
Чтобы встреча не зияла,
Как ожог на бледной коже.
Не хочу начать сначала
Череду пустых мечтаний,
Что терзают болью душу;
Задыхаться от желаний,
Рыбой, брошенной на сушу.

Ни к чему ласкать твой образ,
И бессонными ночами
Звать тебя с надрывом, в голос!
В темноте греметь ключами,
Подбирая нужный к сердцу...
Не найдя - напиться с горя!
И открыв чужую дверцу,
Встретить новый день с другою.

Всё до пошлости банально,
Словно отраженье в лужах -
Я люблю тебя фатально,
А другой - как воздух нужен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:26 28.11.2021 (1)
Кого-то любишь... Кому-то позволяешь любить...
     16:29 28.11.2021
На этом вся наша жизнь и стоит... 
     18:15 26.11.2021 (1)
Жизненно, довольно частое явление! 
     18:29 26.11.2021
Согласен. ))
Спасибо большое за отклик! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама