Стихотворение «Весь мир один большой оркестр...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:

Весь мир один большой оркестр...

Весь мир один большой оркестр.
Тут кто-то щиплет, кто-то дует,
висят смычки наперевес...
Только сидит, а не танцует.

Представь себе, один в один,
без женихов и без невест,
"под управлением любви"
играет уличный... оркестр...

А в нём солирует скрипач?
И нет другой у них работы,
вот трубодур, а вот щипач...
И кто-то пишет ему ноты.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама