Стихотворение «Отщепенец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

Отщепенец

Отличный взор, собачий нюх.
А что вы скажете за слух?
Слух идеальный, он скрипач?
Увы, мошенник и щипач.

Любил щипковый инструмент.
Щипал за попу и за титьки.
И хоть в душе интеллигент,
предпочитал гитару скрипке.

Он из карманников один,
Семьи приличной уроженец.
Известный дядя Михаил.
Прозвали дамы, отщепенец!

Но, как ударит по ладам...
И пальцы веером по грифу.
Сводил с ума прекрасных дам.
И был подобен в море рифу.

Орлиный взор, собачий нюх!
А что вы скажете за уши...
Неисправим, причём тут слух?
Любовь, вселяя в наши души...

Он на себе поставил крест.
Он увлечён и не танцует.
Весь мир один большой оркестр.
Тут кто-то щиплет, кто-то дует...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама