Стихотворение «Дремлют белые на небе Ангелочки-облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 95 +1
Дата:

Дремлют белые на небе Ангелочки-облака

Из сборника «Цветы для Любимой»

Дремлют белые на небе
Ангелочки-облака,
Обещают сердцу неги –
Материнства и тепла.
Распашонки, ангелочки,
Осиянный небосклон,
Бесконечной светлой
Далью к нашим мыслям
Обращен!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама