Стихотворение ««Лепта».»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:

«Лепта».

***
«Лепта».
За лепту добрую – храни тебя Господь!
Но жаль, молитвой мир не охраняешь,
И там, где чистая, без мзды, творит Любовь,
Твой взгляд поверхностен и души не спасает.
30.10.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама