Стихотворение «Так бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

Так бывает


**
Нам с тобою снились звёзды,
Солнышко сияло,
А теперь всё слишком поздно,
И улыбок мало.

Мигом тучи набежали,
Дождик за окошком,
Жаль. В мечтах остались дали -
Лунные дорожки.

Ночи. Холод, огорченье,
И печаль подруга,
Дни. Сплошное невезенье
Пасмурного круга.

Anny
(small sad cloud)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама