Стихотворение «Лжет человек, что он – Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Лжет человек, что он – Любовь

***
Лжет человек, что он – Любовь,
Что к счастью приспособлен,
Ему завидовать да скорбь
Свою замешивать с юдолью.

Неуспокоенностью жить,
И отравлять себе и близким
И день, и новый небосклон,
И всё лукавить пред Всевышним.
25.11.21



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама